孙静的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平洋学平保意外伤害保险怎么样?产品介绍

太平洋学平保意外伤害保险怎么样?产品介绍

2019-03-11
分享到:
【导读】 这是太平洋人寿保险股份有限公司针对学生推出的一款意外伤害保险产品,分为基本保障和可选保障,必选因意外导致的身故、残疾保障。可选“意外门(急)诊医疗保险金”、“意外住院医疗保险金”、“意外住院补贴保险金”的给付责任。

太平洋学平保意外伤害保险怎么样?

意外是出于没有防备而发生的,是实先所不能预见或无法预见的事情,这种情况下产生的伤害并不是大家所希望发生的。太平洋学平保意外伤害保险有效的规避了学生们发生意外伤害后的风险,适当的减轻了父母的压力,也为孩子们筑起一道防护墙。

太平洋学平保意外伤害保险 产品介绍

投保须知

投保范围:凡身体健康、能正常学习和生活的,在学校或幼儿园注册的大、中、小学学生和幼儿

保险期间:最长不超过一年

交费期间:一次性支付

太平洋学平保意外伤害保险怎么样?产品介绍

保险责任

基本保障

一、意外身故保险金(基本保障)

遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内以该次意外伤害为直接原因导致身故的,保险公司按合同保险单所载意外身故保险金额给付意外身故保险金,合同终止。

二、意外残疾保险金(基本保障)

遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内以该次意外伤害为直接原因造成《人身保险伤残评定标准及代码》所列伤残条目,保险公司按合同保险单所载意外残疾保险金额乘以该处伤残的伤残等级所对应的保险金给付比例给付意外残疾保险金。

对被保险人给付意外残疾保险金的金额总和,以合同保险单所载意外残疾保险金额为限,一次或累计给付的意外残疾保险金达到意外残疾保险金额时,该项保险责任终止。

三、意外门(急)诊医疗保险金(可选保障)

1、意外门(急)诊医疗保险金=(被保险人接受门(急)诊治疗发生的符合合同签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的门(急)诊医疗费用补偿金额总和-合同约定的门(急)诊免赔额)×合同约定的门(急)诊给付比例。

2、意外门(急)诊医疗保险金=(被保险人接受门(急)诊治疗发生的符合合同签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费用金额总和×80%-合同约定的门(急)诊免赔额)×合同约定的门(急)诊给付比例。

四、意外住院医疗保险金(可选保障)

1、意外住院医疗保险金=(被保险人接受住院治疗发生的符合合同签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的住院医疗费用补偿金额总和-合同约定的住院免赔额)×合同约定的住院给付比例。

2、意外住院医疗保险金=(被保险人接受住院治疗发生的符合合同签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费用金额总和×80%-合同约定的住院免赔额)×合同约定的住院给付比例。

五、意外住院补贴保险金(可选保障)

按实际住院天数乘以合同约定的日住院补贴金额给付意外住院补贴保险金,保险期间届满治疗仍未结束的,继续承担相应的保险责任,但最长不超过意外伤害发生之日起第180天。

 在任何情况下,保险公司对被保险人一次或多次累计给付意外住院补贴保险金的天数以180天为限,当一次或累计给付天数达到180天时,该项保险责任终止。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

苏州太平洋保险孙静竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州太平洋保险孙静

138278个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138278个用户完善保障计划